Mit Knoblauch & Peperoni in Olivenöl geschwenkt
Spaghetti Bolognese
Mit Tomaten–Hackfleischsoße
Spaghetti Carbonara
Nach italienischem Originalrezept mit Pancetta-Schinkenstreifen
& geschmolzenen Parmesan
Spaghetti al Pesto
Mit hausgemachtem Basilikum Pesto, Kirschtomaten & Rucola
Lasagne al Forno
Italienischer, geschichteter Auflauf mit Hackfleisch
Tortelloni alla Panna Prosciutto
In Schinken-Sahne-Soße
Tagliatelle al Tartufo
Bandnudeln mit gerösteten Pinienkernen, Steinchampignons,
Parmesan & Schnittlauchlauch, in aromatischer Trüffelbutter geschwenkt
Tagliatelle al Salmone con Spinaci
Bandnudeln mit Lach & frischem Blattspinat,
in einer feinen Weißwein-Sahne-Soße
Linguine con Gamberetti e Ruccola
Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten,
geschwenkt in Tomatensoße, garniert mit Ruccola
Linguine con pollo in salsa di formaggio
Gegrillte Maishähnchen vom Lava-Steingrill auf Pasta in cremiger Käsesoße,
garniert mit fruchtig-pikanten Tomaten-Chutney
Linguine “Bella Casa”
Mit gebratenen Rinderfiletstreifen & aromatischen Steinchampignons
in einer Parmesan-Rahm-Soße mit Schnittlauch